#Aspe: Antonio Navarro y Maite Botella ganan la XII edición del Cross Río Tarafa

Escrito el 22/10/2024
Redactora

165 corredores tomaron la salida en la XII edición del Cross Río Tarafa, una prueba ligada a la conmemoración del Día Internacional Contra el Cáncer de Mama. Una buena cifra, teniendo el cuenta la cantidad de pruebas del mismo tipo que se celebraban el día de la carrera en toda la comarca.

En un ambiente jovial y conmemorativo, se tomó la salida desde el Hondo de las Fuentes, donde también estaba instalada la línea de meta.

Antonio Navarro (00:36:34) se hizo con la medalla de Oro en la categoría Absoluto Masculino, seguido de Jonathan Riquelme (00:37:50) y José Manuel Piqueres  (00:38:23) en tercera posición.

En categoría Absoluto Femenino, la ganadora fue Maite Botella (00:45:56), la Plata se la colgó Mayte del Barrio (00:49:05) y el Bronce fue para Ana Belén Pozo (00:50:25).

Los primeros corredores locales en cruzar la línea de meta fueron  Andrés Sánchez (00:40:40) y Ana Zizoun (00:53:08).